摄影新视界|新闻摄影网

标题: 罗田行摄花絮 [打印本页]

作者: 束健    时间: 2014-11-3 11:38
标题: 罗田行摄花絮

罗田行摄花絮
    2014.10.31至11.2日,我们一行十二人来到罗田采风。
    去的路上:秋风萧瑟雨雾浓;行色匆匆圣人堂。次日上午:红叶绿树现锦云,艄公显摆烂泥拗。且有幸见到谷朝水老师一行八人,晚上又和李晓波先生汇合,美酒佳肴,快哉快哉。第三日早看云海,结果是:茫茫人海云未见,九资河畔乐逍遥。旋即赶往佛子岭,和吴寿宝先生打牌饮酒,晚聚餐于美食美客。
    皆以为此次出行是:四云三张雨
雾浓,微风无雨天怜悯。次日太阳出来,蓝天白云乍现,有的人肯定搞到佳作大作,可谓足矣。

本来我是不能参加这次采风活动的,可是上苍助我,周末下雨,学校运动会推迟进行,我才得以替补队员身份加入,那一天,老束我“仰天大笑出门去”,结果大门未锁、二门未关,拙荆回家打电话给我,虽无责怪,但真的是一顿后怕呀!
    务农大师嘱我抛砖,敬请各位同行摄友跟帖。。。。

吕大师遥控拍摄。

吕大师遥控拍摄。

作者: 谷朝水    时间: 2014-11-3 11:49

作者: 吕务农    时间: 2014-11-3 11:49
支持,整理后跟贴!
作者: 陈力    时间: 2014-11-3 12:37
你们快活!
作者: 束健    时间: 2014-11-3 12:38

第一天花絮,未完待续。
来到万佛湖,迎接吕大师

红军很兴奋,常委不想缴纳活动经费,吕大师十分无奈。刘浩说;我给我给。

吕大师等来专车,她们4个女同志一部车子。

各自上车,准备出发

来到霍山县境内,人家的迎宾大道真的是样板路线啊

在迎驾厂等待张大队的车子,交警队领导开车就是斯斯文文。

燕子河大峡谷的短暂休息。

车子速度越来越快了。张书记的车跑的快啊。

作者: 束健    时间: 2014-11-3 12:54

分管后勤生活的王警司准备吊锅给我们品尝。虚席以待啦!

李会长和云记者正在分析明天摄影的路线。

先掼蛋,等吃饭。。。(下面三幅,王美女使用我的相机拍摄,不敢侵犯她的著作权)

厨房里面忙忙碌碌,一片火热。

今天晚上喝的酒,龙酒啊,不顶龙的“”啊。

开始上菜啦。。。

美女必须首先尝一尝滴。

菜未上齐,发个微信让好朋友分享,让他们馋涎欲滴。吴老师和云记者有点淡然。

开吃

喝酒,我把自己的酒杯拍下来了。

红军高高在上,搞什么,吃饭都不省心。

张大队心血来潮,非要喝米酒,这是他的酒壶。

人前吃到人后的常委和大师,唉。。。胃口真好。

作者: 束健    时间: 2014-11-3 12:59
陈力 发表于 2014-11-3 12:37
你们快活!

王树春先生去了,我看见了他,问了您。
作者: 张凌云    时间: 2014-11-3 13:40
好活动,支持!
作者: 束健    时间: 2014-11-3 13:48

第二天上午首先来到徐凤冲(未完待续)
徐凤冲简易停车场,谷大师也来了。

风景不错,大家开拍

谷大师在和老妇搭讪。

刘浩创作不忘收获,可能不是人家给他的。

来了不少影友啊。

云记者,你不拍摄,在干嘛呢?不是看美女吧?

吴老师在拍摄。

李会长在创作。

张大队很认真。

咦,张大队,您这是怎么啦?跪着构思?

两个美女的合影。

董局在创作中。

红军,你在干嘛?别玩了,一会还要走。。。

作者: 吕务农    时间: 2014-11-3 14:14
精彩!
作者: 宏军    时间: 2014-11-3 14:41
标题: 罗田众生相

强烈支持,楼主辛苦。
现发一组,支持工作。

王会长接受湖北经视采访

王会长接受湖北经视采访

作者: 丁迎新    时间: 2014-11-3 14:47
过劲!排张!劳害!
作者: 陈光新    时间: 2014-11-3 15:18
束老师辛苦!感谢分享快乐!遗憾上星期六要上课没能同行!感谢吕大师组织邀请!!!
作者: 舒晓织锦    时间: 2014-11-3 16:46
束老师,我帮你的帅照没上传?那势子,刚刚的

作者: 王祥余    时间: 2014-11-3 16:56
舒晓织锦 发表于 2014-11-3 16:46
束老师,我帮你的帅照没上传?那势子,刚刚的

照片没有发给我啊。
你上传,或者发给我。

作者: 陈力    时间: 2014-11-3 17:11
那个吊锅,看了就想吃!
作者: 吕务农    时间: 2014-11-3 18:40

束大师是这次行摄中最“牛人物!

住在四楼还有另外一个功能,就是俯身瞧到美女们用餐,呵呵!不巧这一行动被一美女发现了,好在美女向我友好地招手了

美模的吸引力真是无穷,我也身在其中,敬请大家不要拍砖

董局是一个真正的摄者,服装、行头、动作、神情、态度均是到位。

还是要老生常谈下美女,庆幸甩头的瞬间被我抓拍到了

此行中王警官着实潇洒,人家忙着摄影,她倒好,借张赛车手的车子逍遥自在。得留下个罪证,下次采风这等不用功的学员得要考虑一下是否让她成行了。

作者: 许兵    时间: 2014-11-3 19:17
好活动路上有人结绞吗
作者: 许成红    时间: 2014-11-3 19:52
感谢分享你们的快乐!
作者: 舒晓织锦    时间: 2014-11-3 20:03

吴老师不知道拍什么,干着急呢。咦,常委在做啥?想着吴老师到底要干什么吗?

作者: 舒晓织锦    时间: 2014-11-3 20:03

我得说下束老师了,这造型摆的,啧啧,一代伟人?一代枭雄?NO,NO ,NO ,着实误会了,原来束老师在耍酷。手上拿着什么?啥呀?唉,这东东实在和这造型不相匹配噢!不要说我没提醒你噢,下次这方面的小细节可得注意了!

还是李会长认真,任劳任怨地拍自已喜欢的东东,务实!全体起立,向李会长学习!

我又一次蒙了,云记者这是想什么呢?如此眉头紧锁?才出来这么几天,就想家了?

瞧这大师唱着小曲,步履轻快的,想必是拍了什么理想的佳作了吧?就是拍到了,有啥好得意的?哼!

最后还是要由衷地感谢大师为我和姐姐拍了一张美图图噢!谢啦!回头多敬你一杯噢。

作者: 吕务农    时间: 2014-11-3 20:21
精彩花絮,感谢分享!
作者: 舒晓织锦    时间: 2014-11-3 20:24
王祥余 发表于 2014-11-3 16:56
照片没有发给我啊。
你上传,或者发给我。

晚上已上传到花絮里了。
作者: 郭振毅    时间: 2014-11-3 20:33
快乐摄拍享受过程!

作者: 束健    时间: 2014-11-3 20:42
舒晓织锦 发表于 2014-11-3 20:03
我得说下束老师了,这造型摆的,啧啧,一代伟人?一代枭雄?NO,NO ,NO ,着属误会了,原来束老师在耍酷。 ...

这家伙是老了,搞个手巾擦眼睛,你这眼睛怎么啦?迎风流泪?
作者: 束健    时间: 2014-11-3 20:46
吴老师不知道拍什么,干着急呢。咦,常委在做啥?想着吴老师到底要干什么吗?

吴老师想,此次采风结束该去上海带孙子啦。
作者: 束健    时间: 2014-11-3 20:48
我又一次蒙了,云记者这是想什么呢?如此眉头紧锁?才出来这么几天,就想家了?

还是上个月就出来了,是应该回家了。
作者: 束健    时间: 2014-11-3 20:49
瞧这大师唱着小曲,步履轻快的,想必是拍了什么理想的佳作了吧?就是拍到了,有啥好得意的?哼!

大师很潇洒,我们很服气。哼!
作者: 束健    时间: 2014-11-3 20:51
最后还是要由衷地感谢大师为我和姐姐拍了一张美图图噢!谢啦!回头多敬你一杯噢。

美女牵手,美景没有。
作者: 束健    时间: 2014-11-3 20:52

表情复杂,难以言表。
作者: 束健    时间: 2014-11-3 20:53
还是李会长认真,任劳任怨地拍自已喜欢的东东,务实!全体起立,向李会长学习!

非常严谨的老师,敬佩有加。
作者: 束健    时间: 2014-11-3 20:55
吕务农 发表于 2014-11-3 18:40
真“牛”

大师花絮,精彩至极。
作者: 束健    时间: 2014-11-4 08:18

11日1上午转到烂泥坳各自占领阵地,抢有利位置。。。

谷大师高高在上。。。张大队不以为然。

谷大师一看机位不佳,匆匆忙忙跑了。

吕大师很辛苦,把艄公支的团团转。。。

天气给力,风景不错。

艄公卸甲上岸索要钞票。

回来路过徐凤冲,游人如织。

未完待续

作者: 张向阳    时间: 2014-11-4 08:41
花絮精彩,欣赏
作者: 陈光新    时间: 2014-11-4 09:13
期待精彩花絮!感谢分享!
作者: 王祥余    时间: 2014-11-4 09:37

行摄罗田
          徐凤冲,2014·11·1上午。
          我是不经意拍花絮的,受弟妹们的影响,从一大堆废片中拣岀几张好货,凑凑热闹,烘托气氛。
          束老师在观察环境,听风声。

张大队在水一方

张大队在水一方

刘主任拉开架式认真操作

刘主任拉开架式认真操作

全民拍照,这姑娘在对焦。

全民拍照,这姑娘在对焦。

这群游客好惬意呀。

这群游客好惬意呀。

同行也在摄。

同行也在摄。

作者: 王祥余    时间: 2014-11-4 10:13
     圣人堂
     2014·11·1下午

寻寻觅觅,张书记在找对象。

寻寻觅觅,张书记在找对象。

发现目标,喀嚓。

发现目标,喀嚓。

吕大师色影有技,为影友们拍个合照

吕大师色影有技,为影友们拍个合照

追星逐秀,李会长当仁不让

追星逐秀,李会长当仁不让

美人树上,张主任仰拍,崇拜!

美人树上,张主任仰拍,崇拜!

闲庭散步,东张西望,形色各异。

闲庭散步,东张西望,形色各异。

美女主持,忙中偷闲,歇会儿。

美女主持,忙中偷闲,歇会儿。

作者: 束健    时间: 2014-11-4 10:53
王祥余 发表于 2014-11-4 10:13
圣人堂
     2014·11·1下午

好拍摄、好花絮。精彩。
作者: 董志奇    时间: 2014-11-4 11:41

都有这么多精彩花絮,俺也发几张凑凑热闹。

会长创作 全神贯注.jpg (188.96 KB, 下载次数: 27)

会长创作 全神贯注

会长创作 全神贯注

大师双枪齐开,非常了得

大师双枪齐开,非常了得

束老师,这里也是汪家湾吗?

束老师,这里也是汪家湾吗?

又一波美女来了,吴老师忙按快门

又一波美女来了,吴老师忙按快门

吴老师啊,这是不是跟踪追击呢?

吴老师啊,这是不是跟踪追击呢?

张大队甘当背景,其实是去寻找桃花源

张大队甘当背景,其实是去寻找桃花源

张大队呀,你是找到了桃花源,可把我们等苦了!

张大队呀,你是找到了桃花源,可把我们等苦了!

瞧妹子这poss摆的

瞧妹子这poss摆的

美女,咋笑得恁甜?

美女,咋笑得恁甜?

拍到什么好片子了,这么洋洋得意

拍到什么好片子了,这么洋洋得意

有图为证,柿子是热情的主人主动送的

有图为证,柿子是热情的主人主动送的

接准喽

接准喽

嗨,可惜,又摔烂了!

嗨,可惜,又摔烂了!

作者: 束健    时间: 2014-11-4 11:52
董志奇 发表于 2014-11-4 11:41
都有这么多精彩花絮,俺也发几张凑凑热闹。

董局拍的棒,支持。
作者: 王兴远    时间: 2014-11-4 13:40
精彩纷呈
作者: 吕务农    时间: 2014-11-4 15:47
精彩精彩
作者: 爱影思特    时间: 2014-11-4 19:44
开心活动,谢谢分享!
作者: 云中东    时间: 2014-11-4 21:01
我看见我了!
作者: 吴正华    时间: 2014-11-4 21:38
难怪束老师忙的把上衣都脱了,拍了这么多花絮,忙热了,可以理解,感谢啊。
作者: 束勇    时间: 2014-11-5 08:48
精彩花絮,让我感受到了老师们的快乐,快乐行摄,行摄快乐!
作者: 一鸣    时间: 2014-11-5 09:24
美酒佳肴,看了眼馋
作者: 王祥余    时间: 2014-11-5 09:50
火红的红叶,火热的生活,火爆的场景,火焰的激**情!
作者: 张锦云    时间: 2014-11-5 12:38
罗田拍红叶花絮

作者: 束健    时间: 2014-11-5 13:13
张锦云 发表于 2014-11-5 12:38
罗田拍红叶花絮

精彩,分享。
作者: 束健    时间: 2014-11-5 16:14
    第二天下午天气不好,云层越来越厚,午休后,在圣人堂拍摄,合影结束,各自为阵、各自为战
风景不错,游人如织。

还是她非常淡然,一个人。。。

有模特啦,人们蜂拥而上。

咦,美女别跑,我还没有按快门呢。

看看,人家才是优哉游哉、悠哉游哉。

两只狗狗也来凑热闹。牛犊乖乖的吃草。

摆拍的婚纱女郎,吸引了不少人。常委也在其中。。。

人太多了,放牛老汉无奈赶着牛儿回家。

显摆的骑行者。。。

李总下午赶到,晚上提供美酒,剩下的大约二两有余,我买了瓶矿泉水,去水装酒。

明天早上吃的,和今天晚上喝的,天上人间。

作者: 束健    时间: 2014-11-5 19:06
刘浩 发表于 2014-11-5 17:23
这刺真不是我干的-14

刘主任花絮精彩。
作者: 吕务农    时间: 2014-11-5 20:25
精彩,严重欣赏!
作者: 李青    时间: 2014-11-5 21:07

本人来晚了,也来凑二幅“曝光”照片

1,领导都在拍什么?请大家人肉搜索(王 李 张)。

“曝光过度”

作者: 束健    时间: 2014-11-5 21:10
李青 发表于 2014-11-5 21:07
本人来晚了,也来凑二幅“曝光”照片

1,领导都在拍什么?请大家人肉搜索(王 李 张)。

李总好拍。第二幅最赞。
作者: 宏军    时间: 2014-11-6 09:05
场面挺火爆。
作者: z8122    时间: 2014-11-6 09:38
好活动啊,玩的开心,拍的开心
作者: 张玉良    时间: 2014-11-6 09:44
秋高气爽天,正是出游时。好活动,好热闹,好开心!
作者: nikon    时间: 2014-11-6 10:05
这帖子火啦。跟,那是必须的。

作者: 董志奇    时间: 2014-11-6 14:56
愉快的行摄,热闹的花絮
作者: 龙品lcpgxl    时间: 2014-11-6 17:58
      快乐摄影!精彩!
作者: 王祥余    时间: 2014-11-6 20:52

精彩!行摄万花筒!
作者: 束健    时间: 2014-11-7 08:53

第三天早起去天堂湖拍摄日出云海。人潮涌动,车子排成一字长蛇阵。。。。

红军在拍摄。

外面实在太冷了,刘浩不愿意下车,呆在车子里面吸烟。

这个人既不出来拍摄,又不让让拍他,哼!

山头上人满为患。无处插足。

红军寻找一个无人的地方,但是没的拍。

在发呆中。

张书记、吴老师有个位置,好像不是非常好的地方。

日出是没有什么指望了,云彩马马虎虎。

作者: 束健    时间: 2014-11-7 09:07

路过九资河镇,就在附近寻一个地方再拍拍吧。
想拍先过小溪。

风光不错,值得拍拍。

小鸟在等待。

大师和美女在创作中。。。

在这里居住肯定快活啊。

也有影友在其中徜徉。

乡野有风景。

互帮互助、团结合作,这条小溪不难过。

吕大师:可照伙计?真的不照拉你一把。。。云:常在水边走,我也想湿湿()脚啊。

本人所搞花絮到此为止。直接到佛子岭吴主任喝酒去啦。。。同志们冲啊!

作者: 吕务农    时间: 2014-11-7 14:37
精彩
作者: 韦发东    时间: 2014-11-7 18:42
    好想也找个机会感受一下。
作者: 束健    时间: 2014-11-7 21:01
wfd1958 发表于 2014-11-7 18:42
好想也找个机会感受一下。

韦科长,下次采风请您同行。
作者: 邹琪    时间: 2014-11-11 11:00

三张云雾四时雨,採秋满满话收藏
作者: 韦发东    时间: 2014-11-19 17:42
    谢谢束老师。
作者: 政农影像    时间: 2015-8-13 08:37
都是摄影届的大佬!!学习了..................
作者: gaochengyun    时间: 2015-8-31 14:36
漂亮,欣赏学习!
作者: 秦万全    时间: 2015-10-29 19:00
美景美拍谢谢分享
作者: 391519890    时间: 2015-10-29 21:19

作者: aiyo123    时间: 2015-11-7 00:22
作者: 彭德俊    时间: 2015-11-9 10:31

作者: 安静    时间: 2015-11-10 09:02
好活动,欣赏学习!

欢迎光临 摄影新视界|新闻摄影网 (http://www.photodbs.com/) Powered by Discuz! X3.2