摄影新视界|新闻摄影网

标题: 美丽的迎驾酒厂 [打印本页]

作者: 杜光荣    时间: 2014-2-1 13:29
标题: 美丽的迎驾酒厂

美丽的迎驾酒厂

农民工—我的兄弟姐妹

作者: 束健    时间: 2014-2-1 15:45
“匝”是啥意思?
作者: 申建军    时间: 2014-2-1 16:14

立意不错,拍摄很好——斗胆建议一条:
     既发《人文纪实》栏目,可做“人文纪实”构思或要有相应比例内容,本组片数量略少:人文一点、纪实一点,“一点”略少、两张稍欠,读者读来不过瘾,主题表现偏弱;
    作者手上定有许多连续、深度的资料,可以认真编辑一番发出,加深表图片现力度,也显示作者工作有成、习惯良好——

个人浅见,仅供参考。

作者: 杜光荣    时间: 2014-2-1 21:16
束健 发表于 2014-2-1 15:45
“匝”是啥意思?

谢谢束超版关注、指导!““匝””是没注意多打上去的。请原谅。
作者: 束健    时间: 2014-2-1 21:21
杜光荣 发表于 2014-2-1 21:16
谢谢束超版关注、指导!““匝””是没注意多打上去的。请原谅。

好,我来删“匝”!
作者: 束健    时间: 2014-2-1 21:22
申建军 发表于 2014-2-1 16:14
     既发《人文纪实》栏目,可做“人文纪实”构思或要有相应 ...

特别赞同申兄观点。
作者: 杜光荣    时间: 2014-2-1 21:29
申建军 发表于 2014-2-1 16:14
     既发《人文纪实》栏目,可做“人文纪实”构思或要有相应 ...

谢谢申超版鼓励,超版的指教我今后一定照办。祝你全家新春愉快!万事如意!心想事成!
作者: 申建军    时间: 2014-2-1 21:38
杜光荣 发表于 2014-2-1 21:29
谢谢申超版鼓励,超版的指教我今后一定照办。祝你全家新春愉快!万事如意!心想事成!

感谢您宽宏大量,新年快乐!
我的感觉“指教”不敢说,属于斗胆直言,海涵——还期望得到您的支持和帮助,吸取更多营养。
作者: 张向阳    时间: 2014-2-2 19:46
申老师说的好,学习了
作者: 杜光荣    时间: 2014-2-4 21:38
申建军 发表于 2014-2-1 21:38
感谢您宽宏大量,新年快乐!
我的感觉“指教”不敢说,属于斗胆直言,海涵——还期望得到您的支持和帮助 ...

谢谢申超版。你太谦虚了,今后还请您多多指导和帮助。祝您新春快乐!
作者: 杜光荣    时间: 2014-2-4 21:43
张向阳 发表于 2014-2-2 19:46
申老师说的好,学习了

今后也张超版多多指导和帮助。向你们学习!祝新春快乐!

欢迎光临 摄影新视界|新闻摄影网 (http://www.photodbs.com/) Powered by Discuz! X3.2