摄影新视界|新闻摄影网

标题: 南京长江大桥封闭大修27月即将恢复通车 安排3天时间向公众开放 [打印本页]

作者: 贺友保    时间: 2019-1-4 09:05
标题: 南京长江大桥封闭大修27月即将恢复通车 安排3天时间向公众开放
2018年12月28日,是南京长江大桥公众开放日最后一天。在翻修一新的大桥上,市民抚今追昔,洋溢着爱国爱桥爱家乡的激**情。12月29日,南京长江大桥封闭大修27月即将恢复通车。通车前安排3天时间向公众开放。

作者: 申建军    时间: 2019-1-4 10:46
贺老哥,拍的好——是28号那天拍的吧?
看画面,老哥的位置是在江南桥那头,一路走上来的吗?
那天我也在场,但我主要拍桥北头,素材选择、构图编组也有幸跟老哥差不多,看上去很熟悉!
老哥拍得好,支持点赞!
作者: 申建军    时间: 2019-1-4 10:48
回头我也编一组跟着你发上来作补充,先请别人欣赏老哥的佳作!
作者: 申建军    时间: 2019-1-4 15:48

续:

《大桥开放日的热血人格》(接续楼主的后沿报告)

1、《千军万马上大桥,三岁小丫也时髦》

2、《桥北堪比江南美,高楼矩阵拱大桥》

3、《南北堡头成热点,十万大军看小乔》

4、《天冷难抵心头热,吃瓜群众舞兴高》

5、《拿起手机快拍照,难得今日阳光好》

6、《“今日俺来看大桥”……七旬老人兴致好》

7、《热血青年会热闹,拉起横幅竖“剪刀”》

8、《老桥新面真好看,男女老少不够瞧》

9、《桥头花圃添新彩,手机相机摄雕……》

10、《时间一到不客气,官方排队(大桥行政清理队)请你……“飚”!》

跟在老哥后面,凑个小热闹。

(完)

作者: 贺友保    时间: 2019-1-7 13:13
申建军 发表于 2019-1-4 10:46
贺老哥,拍的好——是28号那天拍的吧?
看画面,老哥的位置是在江南桥那头,一路走上来的吗?
那天我也在 ...

太巧了,那天我就在桥北堡这里拍一下。很久没有摸了相机。D90,18-105,没有遮光罩,逆光就不行了。
作者: 贺友保    时间: 2019-1-7 13:15
申建军 发表于 2019-1-4 10:48
回头我也编一组跟着你发上来作补充,先请别人欣赏老哥的佳作!

你拍的好,角度多变,场景全。我一路匆匆而过。
作者: 夏保林    时间: 2019-1-10 09:34

作者: 两湖布衣    时间: 2019-1-10 15:08

作者: 张向阳    时间: 2019-3-1 10:30

欢迎光临 摄影新视界|新闻摄影网 (http://www.photodbs.com/) Powered by Discuz! X3.2