靓母怀子喜迎亲

查看数: 1517 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-25 19:43

正文摘要:

我是新沙 发表于 2014-1-28 21:53:31
楼主拍的很好,裁剪的也很到位,学习了
老马识途 发表于 2014-1-26 16:58:57
首先感谢几位老师的指导。摄影,我入门时间短,是在老年大学学的。所发照片的名字都是拍照后起的。“靓母怀子喜迎亲”这张照片,是老年大学组织摄影班学员拍照“美好乡村”画面,中午到“龙泉饭店”就餐,老闆的儿媳抱着小孩站在厨房门口观看后续的“照相队伍”,我抓拍了几张(这是其中一张)。饭后要离开时,老闆要求给他照张全家福,有好几个技术高的都为他家拍了合影照(我也凑了“热闹”)。在正式拍照之前,老奶奶的媳妇,见婆婆的头发有点乱,就用手帮助整理一下,我把这个动作拍照了下来,但是是在合影之中不是特写。这张照片是裁剪的,所以起名叫“婆媳合影之前”——有点太随意了,使人不易理解。我把这两张合影照片补发于后,请指点。

欣赏学习。  发表于 2014-2-6 18:26
许成红 发表于 2014-1-26 13:00:10
      对楼主的照片反复欣赏了好几遍,对标题感觉费解,特别是第二张图片更是与标题无关联;第一张图片如果是母子观看迎亲场面,那么我从图片中读出的不足以反映标题的内容,感觉画面右边再带点迎亲场面更好点。
      个见,供交流,不妥之处请楼主见谅。
束健 发表于 2014-1-26 09:43:55
拍摄的不错,期待更多精彩。
张向阳 发表于 2014-1-26 09:27:41
人物表情自然,瞬间抓拍精彩,片2女的像蒋雯丽
宏军 发表于 2014-1-25 22:23:11
好拍摄,楼主太客气了,感谢您的支持.
谷朝水 发表于 2014-1-25 20:50:18
我已经帮你删除了多发的两个帖子。
谷朝水 发表于 2014-1-25 20:48:34
没关系,刚传图片,都有一个熟悉的过程。
严重欣赏第二幅佳作!
老马识途 发表于 2014-1-25 20:08:32
因为是新手,所以此帖发了三次才发成功,损害了老师和影友们的感情,在此说一句:对不起!