1万

超级版主

这才叫兄弟
本来应该早些感谢老孙,因为今年点子背,继5月份摔断了右臂,前天又摔了一跤,旧伤复发,右手关节处又不能动了,但好歹要有个态度,今晚实在是不好意思再等下去了。
老孙常谈设立之初,我就知道孙大炮是肯定不会像其他论坛上去竖大拇指,他肯定要把他的见解不留情面的说出来。这是我们这个网站需要的。拿我开刀也就不足为奇了。正因为此,我现在就有种预感,老孙常谈会成为网站的品牌栏目。
多年前,冯骏在安徽日报摄影部任职时,省内不少摄影通讯员开玩笑说,陈力你真幸运,怎么有这么好的老乡!那时不过在安徽日报上多发了几篇稿子。现在,如果他们知道我还有孙大炮这样的兄弟,会是更加羡慕嫉妒恨。
正如陶明社长老哥所言,我们处在一个浮躁的社会,我也是浮躁的一分子。说实话,这些照片我没有认真去拍,当时只想着完成工分不至于扣掉奖金,于是前后拍了不到2个小时,简单地采访了一下就回来组织稿件了。这其实是对自己的不负责任。没有孙大炮这么一轰,以后我可能还是这种状态,有了这么一炮,也许不能从根本上改变,但或多或少会让我有点“心惊胆颤”的。
网站上溢美之词多了,会使人飘飘然,有的网站里动辄就是大师、大片,好像满地都是摄影大师、遍地都是精品照片,其实不然。像孙进老总这样,不管是谁,不留情面,才是真正的好兄弟!

超级版主

刚刚上来看看,陈力兄弟原来伤的这样严重啊,罪过罪过。善哉善哉。我这不是又撒了一把盐吗?李总理说,壮士断腕,原来是对你说的啊,一笑。没想到这样在网上交流,网还是有意思的。我这次去泉州开会,准备了个材料,原来想开会回来再放到老孙常谈里,现在决定还是去开会前放网上,请陈力兄弟和诸位影友多提意见,拍拍板砖