秋色中的女人

查看数: 2135 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-10 09:59

正文摘要:

女人花 摇曳在红尘中 女人花 随风轻轻摆动 。。。。。。

谷朝水 发表于 2013-12-16 07:33:11
吴大姐演绎的精彩,哈哈……陶大夫,看你怎么下刀
吴玉华 发表于 2013-12-11 17:20:35
许兵 发表于 2013-12-10 14:59
于是,便哼着小曲:“女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动”,喜滋滋地踏上回家的路!

陶大夫半天才回过神来,这是两张片子而且都没腿.我还是来试试这种高难度的手术,只有这样下刀了!你就这样哼着小曲走了,还不快来观摩!
王祥余 发表于 2013-12-10 16:06:03
美女永远是美的,美是永恒的,只是无缘欣赏。
宏军 发表于 2013-12-10 15:52:32
许兵 发表于 2013-12-10 14:59:46
于是,便哼着小曲:“女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动”,喜滋滋地踏上回家的路!
束健 发表于 2013-12-10 14:44:12
吴玉华 发表于 2013-12-10 13:38
感谢许老师给我们出演了这幕精彩而有趣的情景剧:
    陶大夫:美女这腿不能从这个地方截啊,不能这样 ...

吴总精彩演绎、点评。
常务你怎么啦?
张凌云 发表于 2013-12-10 14:14:42
第二幅不是第一幅的原片啊!??
吴玉华 发表于 2013-12-10 13:38:48

感谢许老师给我们出演了这幕精彩而有趣的情景剧:
    陶大夫:美女这腿不能从这个地方截啊,不能这样下刀啊!
    许老师听罢,赶紧递上片子:原片是这样的,请陶大夫示范一下,看从什么地方下刀截腿好!
    陶大夫看完原片,一脸愕然的表情:噢,他没下刀截腿啊 ,这原片上就没有美女的腿啊!陶大夫无法下刀做截腿示范,只能无语.
   许老师偷着乐:这陶大夫给我忽悠晕了,这张片和原片哪是一张片子啊!一张左手向下垂放,另一张左手叉腰;一张侧脸弯头回笑,另一张向侧前方笑望;一张片子底部在背包底部,而另一张片子底部在背包中部,哪有腿可下刀做截腿示范啊!哈哈!    许老师见陶大夫仍无语,便打招呼告别:“谢谢关心,回见!"于是,便哼着小曲:“女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动”,喜滋滋地踏上回家的路!

束健 发表于 2013-12-10 10:55:39
这美女我认识。耗了我好多“茶叶蛋”、“狮子头”。